王先庆见证广州白马服装市场二次转型向纵深挺进

2017年1月8日,身为白马服装市场商业顾问的广东省商业经济学会会长、广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授参加了广州白马服装市场23周年的庆典,见证广州白马服装市场二次转型向纵深挺进。

在庆典上,白马服装市场总经理、越秀地产商业联席总裁程九洲声情并茂地回顾了白马服装市场2016年在转型升级、渠道再造、创新发展等方面走过的路以及取得的成绩,包括成立白马服装商会、接管中港皮具城和壹马服装市场、布局财富天地等,同时在品牌培育、业态创新、渠道打造、设计师原创等方面做出的种种探索,“白马人”及高管团队所做出的这些努力,让现场的300多位领导、专家、商户和合作者都由衷地敬佩。

王先庆教授感叹道白马人独有的不断创新的节奏值得深刻学习,也为白马的进取和探索感到由衷的自豪。最后,王教授祝愿白马服装市场走的更远,更好!