《佛山市南海区再生资源回收网点规划》课题专家评审会获通过
发布人:系统管理员  发布时间:2009-03-02   浏览次数:2136

2009年2月27日,《佛山市南海区再生资源回收网点规划》课题专家评审会在南海区经济贸易局会议室召开。广东商学院流通经济研究所所长王先庆教授及广东商学院工商管理学院院长彭雷清教授等参会汇报该课题研究成果,潘叙迭等五位专家对课题进行了评审。

彭雷清教授汇报《佛山市南海区再生资源回收网点规划》课题研究成果,专家组成员对课题进行评审,认为课题组对南海区再生资源行业的现状做了深入全面的调查研究,在掌握准确而翔实的第一手资料的基础上,对南海区再生资源回收网点的设置布局、管理等进行了规划,提出了实施规划的保障措施,规划思路清晰、主题突出,具有一定的科学性、前瞻性和可操作性,符合规划编制的基本目标和要求,为南海区再生资源回收网点的建设提供了科学依据。专家组一致同意通过《佛山市南海区再生资源回收网点规划》评审。

本次评审会评审专家有暨南大学现代流通研究中心主任卫海英教授、广东省政府发展研究中心副巡视员潘叙迭研究员、广东省社会科学院产业经济研究所所长向晓梅研究员、广东工业大学经济与管理学院副院长张德鹏教授及广东省连锁经营协会汤涓秘书长,其中潘叙迭任评审专家组组长。本次会议由南海区经贸局谭国洪副局长主持,南海区规划局、环保局、国土资源局及大沥镇、狮山镇、丹灶镇、西樵镇、九江镇等经发办领导等十几人参会。