网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [图文]省商经学会召开08年正副秘书长联席会议         ★★★ 【字体:
广东省商业经济学会召开2008年第一次正副秘书长联席会议
作者:五月    文章来源:本站原创    点击数:1119    更新时间:2008/4/21    


    2008年4月17日晚上,广东省商业经济学会召开了正副秘书长联席会议。到会的有会长徐印州、秘书长王先庆,副秘书长袁绍岐、熊元勋、孙宁华、汤涓、冉净斐等。会议由王先庆秘书长主持。徐印州会长就有关学会第五届执行机构已任期届满,2008年应进行换届改选的筹备事项向与会人员做了说明,并希望各位副秘书长积极参与学会换届改选和做好会员发展与理事推荐工作。王先庆秘书长就学会一年来的工作和学会发展的问题做了简要汇报。经与会者讨论研究,对学会2008年举行换届改选会议并召开“广东流通30年回顾与展望”学术年会基本达成了共识。

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    广州跨境电子商务学术研讨会
    王先庆出席中国市场学会第六
    王先庆受邀见证林安物流集团
    广东省商业经济学会招聘启事
    2014首届中国(广州)专业市
    第十届“珠三角流通学术峰会
    第九届珠三角流通学术峰会会
    第九届珠三角流通学术峰会28
    2011年皮书年会在安徽合肥召
    中国商业经济学会第七次会员
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005