[图文]徐印州、王先庆等被市连锁协会聘为首批专家         ★★★ 【字体:
徐印州、王先庆等被市连锁协会聘为首批专家
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:1338    更新时间:2008/4/17

2008年4月4日,由广州连锁经营协会主办的“技术推动行业论坛暨广州连锁经营协会行业研究部成立”大会在广州鸣泉居举行。广州市连锁经营协会为了抓住现代流通业新一轮发展带来的新机遇,进一步让企业之间有更好的沟通,能更快掌握国际、国内连锁经营发展的新理念、新技术、新特点、新趋势,以促进广州市连锁经营的健康、快速发展,实现社会资源共享,特成立了行业研究部。

广东商学院流通经济研究所首席研究员徐印洲教授、广东商学院流通经济研究所所长王先庆教授、肖怡教授被聘为行业研究部首批研究专家。

首批聘请的专家还有中山大学方志远博士、暨南大学陈海权博士、万国经济研究员总裁王廉博士、广州市城市职业学院副院长熊军、广州市城市职业学院彭强教授、广东省连锁经营协会会长孙雄、广百集团副总经理潘建国、广百股份信息总监毛祖铁、广州友谊信息总监王红海、摩登百货公司副总经理罗一星、广州尼尔森市场研究公司李斯薇高级主任、广州长隆欢乐世界副总经理张广忠、世品国际商业管理有限公司董事长谢仕平、深思顾问机构首次顾问方昕、富基融通科技有限公司常务副总经理邱克、资深零售管理人员沈彤、资深零售管理人员姚诚。

广州连锁经营协会秘书长简丽娜表示,为企业战略进行资源聚集管理提供保障,为企业战略部署进行信息化延伸与深化,为企业战略高效低成本的执行提供支持,为企业资源的优化和创新业务价值提供服务,是促使市连锁经营协会成立行业研究部的一个主要因素。