网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 学术论文 >> 正文
  徐印州、蒋米仁的论文获2007年广东社会科学学术年会二等奖         ★★★ 【字体:
徐印州、蒋米仁的论文获2007年广东社会科学学术年会二等奖
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:1643    更新时间:2007/11/29    


    2007年广东社会科学学术年会于11月28日在广东珠岛宾馆举行,年会的主题是“当代广东:发展与和谐”。学术年会总结了各学科专场的成果,8位学者代表各学科专场在大会作主题发言。徐印州、蒋米仁的论文《珠江三角洲经济发达三城市的商业发展》获2007年广东社会科学学术年会二等奖。文章着重分析珠江三角洲经济发达的广州、深圳、东莞三城市的商业发展特征,探讨珠江三角洲经济发达城市未来的商业发展。

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    徐印州:广东物流业发展战略
    徐印州:开启稳增长的新动力
    徐印州教授获2015广东省社会
    徐印州出席广州建设国际商贸
    王先庆徐印州彭雷清获聘广州
    王先庆徐印州林至颖出席中国
    徐印州:京津冀一体化要找准
    徐印州林至颖出席中国流通研
    徐印州彭雷清出席《狮山镇商
    徐印州谈网络消费与电子商务
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005