网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]省商业企业集团公司李舜昭书记视察流通所         ★★★ 【字体:
广东省商业企业集团公司李舜昭书记视察流通所
作者:蔡海珊    文章来源:流通经济研究所 2007-9-26    点击数:2777    更新时间:2007/9/26    

2007925,广东省商业企业集团公司李舜昭书记到流通经济研究所考察,王先庆所长、戴诗华副所长、晏宗新博士和蔡海珊主任接待了李书记。

 

李书记听取了广东省志·国内贸易卷《商业篇》课题组负责人王先庆教授对项目研究的进展情况的汇报,并对课题研究中细节的问题提出了相关的指导意见。李书记说,这个课题的有些历史资料可能已经遗失,这在一定程度上给课题研究增加了难度,希望课题组成员能克服困难,从多种渠道尽可能地把资料补充完整。教授教授表示,资料收集只是课题的一个方面,课题组成员一定会排除万难,按时高质量完成课题。

 

在王所长,戴所长和课题组成员的陪同下,李书记还参观了流通经济研究所办公室和广州市人文社会科学重点研究基地资料室,李书记对广东商学院和流通经济研究所的近年来的变化感到欣慰,并称赞流通经济研究所现在是人强马壮,软件硬件设施都齐备,他对流通所的发展充满了信心。

 


   

李舜昭书记与课题组交流

 

    参观广州市人文社科商贸流通现代化重点研究基地资料室

 




 

文章录入:michelle    责任编辑:michelle 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:餐饮企业应注重打造
    徐印州:谈网络消费及其对商
    王先庆:英国伦敦商业的传统
    杜承铭、王先庆等荣获广东省
    广东省再生资源发展的模式探
    流通所课题组到广东天保再生
    洪涛教授浅谈北京商业状况
    流通所研究人员赴湖南、湖北
    王先庆:从广州商家的“小气
    广东省批发市场行业协会秘书
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005