网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  王先庆所长一行到广州南方大厦参观考察       ★★★ 【字体:
流通经济研究所王先庆所长一行到广州南方大厦参观考察
作者:蔡海珊    文章来源:流通所    点击数:2007    更新时间:2007/9/5    

 

    2007828上午,应南方大厦集团有限公司的邀请,广东商学院流通经济研究所王先庆所长、李宏博士、蔡海珊等到南方大厦进行考察访问。

 

南方大厦集团有限公司的李伟武董事副总经理、余建国副总经理、张抗主任、姚永强副主任等领导热情接待了流通所的专家,并为大家介绍了南方大厦过往辉煌的发展历史,90年代中以来经营下滑的困境,以及近年来在广州市政府及广百集团的支持下,南方大厦通过改制、战略转型、重组等措施,经营状况有所好转,并开始逐渐盈利。然而在今后,如何利用企业现有的资源,充分发挥南大老字号的品牌价值,在物业经营和高科技这几方面有所突破,重振国企雄风,为南方大厦创造第三次辉煌,这些目标的实现都需要有一个具体的经营战略规划。

 

流通经济研究所王先庆所长和南方大厦集团有限公司的领导共同对此问题进行了探讨和交流,并达成了初步的合作意向。

 

会后,余建国副总经理还带领流通经济研究所的专家参观了南方大厦历史展览馆。这个展览馆展出了南方大厦自1918年创建以来至今收藏的珍贵的图片资料和荣誉,见证着南大发展的兴衰历史,王先庆所长对南方大厦历史展览馆给予了高度的评价。

 

文章录入:michelle    责任编辑:michelle 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:自助收款终端会替代
    王先庆出席2017全国高校贸易
    王先庆出席市政府决策咨询课
    王先庆谈高速飞行列车对交通
    王先庆谈粤港澳大湾区建设与
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆 彭雷清:物流革命与物
    王先庆谈中西部消费
    王先庆新著《新零售》:国内
    王先庆:新时期广州商贸业发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005