网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]国内知名经济学家黄少安教授来流通所考察指导         ★★★ 【字体:
国内知名经济学家黄少安教授来流通所考察指导
作者:流通所    文章来源:本站原创    点击数:1993    更新时间:2007/5/15    


    5月14日上午,国内知名经济学家、山东大学经济研究院院长、中央财经大学经济学院院长、博士生导师黄少安教授来流通所考察指导。黄教授在听取了王先庆教授就研究所运作、研究方向等之后,就有关学术研究和交流等问题提供了若干宝贵的建议。在由流通所和经贸与统计学院共同主办的学术会议上,黄教授作了“关于制度经济学几个基本理论”的精彩报告,并就制度经济学的发展前沿和最新研究成果进行了介绍,使在座的师生深受启发。会后,徐印州副校长、科研处林洪处长会晤了黄教授。

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    经济学家:未来全球竞争重在
    王先庆:慎重搬迁知名专业市
    王先庆:一位经济学家眼中的
    流通内参第60期——流通科研
    流通内参第51期—北京知名商
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005