网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通书评 >> 正文
  《数字神话》:讲述财富榜上的神话          【字体:
《数字神话》:讲述财富榜上的神话
作者:未知    文章来源:《精品购物指南》    点击数:3038    更新时间:2005/6/24    

    


    财富的积累有时是以不可思议的速度在增长,几年前不名一文的毛头小伙子,现在可能就是中国内地首富之一,这样的例子不是一个两个,而是一批……

    去年12月8日,美国《财富》杂志评选出了中国内地50位首富,其中30位首富是第一次上榜,而其中多位数字英雄年纪不过二三十岁,离开校门也不过五六年,就以几亿、几十亿的身价高居内地“富人榜”榜首。

    他们到底有什么样的魔力,会让财富如此“缠”身?

    中经报联出版中心强力推出新著《数字神话——16位时代精英网络寻梦》,该书从成功者中收集了16位最具代表性的数字英雄,剖析他们的心路历程,讲述他们的创业故事,阐释他们的创业理念……

    打开《数字神话》一书,扑面而来的将是中国财富部落“新锐酋长”们令人震撼的创业速度和极具时代气息的生活格调,在本书中,你看到的绝不仅仅是写在财富上的神话……

《精品购物指南》

文章录入:aries    责任编辑:aries 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005