网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]王先庆等调研广东河源坚基购物中心         ★★★ 【字体:
王先庆等调研广东河源坚基购物中心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:57    更新时间:2017/7/4    

    2017年6月15日至6月16日,广东省商业经济学会会长、广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授一行赴河源市JJMALL(坚基购物中心)调研,广东坚基集团总裁总裁禹来对此表示欢迎。

    坚基购物中心商业经营面积32万平方米,整个商业综合体130万平米。王先庆教授一行在工作人员的带领下对坚基购物中心的内外部交通动线、结构上的设计以及运营管理的水平有了直观的了解。王教授还详细的询问了河源市的整个经济发展状况和人口分布等情况。

    禹总也分享了他如何在一个三四线城市,运营一个超大型购物中心,并打造一个商旅文融合的综合体的一些思考。他讲到尽管坚基购物中心总建筑面积有22万平方米之大,但由于交通状况和城市等级以及经济水平等原因,所能辐射的范围只能是本市的区域。所以坚基集团提出把JJMAL建设成为“五县一区购物第一站、河源旅游第一站”为本地居民和外来游客提供一个首战驻足、放开视野、互相交流、尽情体验的城市客厅。

    最后,调研结束,王教授讲到坚基购物中心景观、业态、品牌设置巧妙,富有新意,在此进行集锦,对其他地区性项目调整或建设大有启发。

    (本网记者:杨雅玲 宋浩 通讯员:候明望 王博)

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:自助收款终端会替代
    王先庆出席2017全国高校贸易
    王先庆出席市政府决策咨询课
    王先庆谈高速飞行列车对交通
    王先庆谈粤港澳大湾区建设与
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆 彭雷清:物流革命与物
    王先庆谈中西部消费
    王先庆新著《新零售》:国内
    王先庆:新时期广州商贸业发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005