网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 培训专区 >> 正文
  [组图]王先庆给“互联网+与商品交易市场转型升级研修班”授课         ★★★ 【字体:
王先庆给“互联网+与商品交易市场转型升级研修班”授课
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:123    更新时间:2017/3/18    


    2017年3月14日-17日,由商务部国际贸易经济合作研究院主办的“互联网+与商品交易市场转型升级研修班”在广州举行。15日,广东财经大学流通经济研究所所长王先庆应邀给研修班上课,王先庆教授围绕互联网背景下的渠道变革和创新,结合跨境电子商务与商品交易市场如何融合发展问题,作了专题演讲。来自全国各地的50多位经贸干部和市场负责人参加了报告会。

    王先庆教授主要讲了三个方面的内容:一、互联网背景下商品渠道:冲突与重构、二、新批发时代:商品交易市场产业链再造、三、跨境电商如何与商品交易市场融合发展。王教授认为,传统商品交易市场是与传统工业化与传统零售相适应的一种商品交易组织方式,是与当时背景相适应的渠道形态。与新零售、新物流相适应,以商品交易市场为代表的实体商品渠道,必须迎来新一轮革命。王教授还讲了跨境电商与商品交易市场融合的七种主要模式。

 

 

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:自助收款终端会替代
    王先庆出席2017全国高校贸易
    王先庆出席市政府决策咨询课
    王先庆谈高速飞行列车对交通
    王先庆谈粤港澳大湾区建设与
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆 彭雷清:物流革命与物
    王先庆谈中西部消费
    王先庆新著《新零售》:国内
    王先庆:新时期广州商贸业发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005