网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究课题 >> 正文
  [组图]王先庆受邀参加2017广州商界新春大会         ★★★ 【字体:
王先庆受邀参加2017广州商界新春大会
作者:杨雅玲    文章来源:本站原创    点击数:110    更新时间:2017/3/14    

     2017年2月23日,由广州商业总会主办的“2017广州商界新春大会”在东方宾馆举行,广州市蔡副市长、商务委陈主任、杨副主任等市政府领导出席;市各局有关负责人、广州商界代表等几百人参加会议。广东省商业经济学会会长、广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授受广州商业总会邀请出席会议。

    广州商业总会荀振英会长回顾了2016年商会工作取得的一系列成绩,展望了2017年商会努力的方向。随后,赞助商领导致辞,市政府领导讲话。对广州市2017年经济的发展寄予厚望。最后,会议宣布荣获“2016广州商业创业之星”“2016广州商业优质服务之星”的结果并颁奖;评选广州商业总会2016年年度优秀会员等奖项。会议的文艺演出和抽奖环节把全体气氛引入高潮。

    此次会议还邀请到了著名主持人撒贝宁先生穿插主持,更与其他会议的不同之处在于增添了众多与商业相关的体验项目,例如机器人主持会议;移动互联网商户吸客系统、智能试衣间等等。并在大厅设置企业形象展示区,让企业做产品展示、品牌展示、形象展示。更好地服务企业,帮助企业树立良好的形象。 

                                                                                       (记者:杨雅玲 宋浩  通讯员:候明望 王博)

 

文章录入:雅雅力    责任编辑:雅雅力 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:自助收款终端会替代
    王先庆出席2017全国高校贸易
    王先庆出席市政府决策咨询课
    王先庆谈高速飞行列车对交通
    王先庆谈粤港澳大湾区建设与
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆 彭雷清:物流革命与物
    王先庆谈中西部消费
    王先庆新著《新零售》:国内
    王先庆:新时期广州商贸业发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005