网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]推进北京与广东商贸流通领域学术合作         ★★★ 【字体:
推进北京与广东商贸流通领域学术合作
作者:杨雅玲    文章来源:本站原创    点击数:133    更新时间:2017/1/4    

     2016年12月27日,北京市商业经济学会韩凝春副教授、黄爱光副教授、胡昕副教授、王春娟老师四人组成的专家组,到访广东财经大学流通经济研究所与广东省商业经济学会会长、研究所所长王先庆教授共同就老字号的文化创新、京粤两地商帮的文化差异等,进行了交流。同时,双方还就近期各自的主要研究项目和成果做了介绍,并表示未来尽可能多地交流和合作。

 

    北京市商业经济学会及其秘书处所在单位北京财经职业学院,数十年来,一直是京商研究和北京国际商贸中心研究的大本营,在王成荣院长、赖阳秘书长等带领下,形成了深厚的实战派商贸流通学术氛围,成果多多。十多年来,也一直与广东商贸流通学术界有着广泛的交流与合作。

 

 

文章录入:雅雅力    责任编辑:雅雅力 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    彭雷清:广州商贸流通业的新
    王先庆谈经济 传统产业应与商
    国务院办公厅关于推进线上线
    洪涛教授浅谈北京商业状况
    王先庆应邀出席北京首届贸易
    王先庆:可怕的外资零售业并
    王先庆:商贸流通要破行政区
    徐印州:珠江三角洲商贸流通
    王先庆:广州应重点打造商贸
    史浩江 王先庆:广州与北京上
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005