网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]“温氏模式创新与温氏生鲜食品流通体系构建”研讨会召开         ★★★ 【字体:
“温氏模式创新与温氏生鲜食品流通体系构建”研讨会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:982    更新时间:2016/12/6    

        2016年12月5日,广东温氏食品股份有限公司与广东省商业经济学会、广东财经大学在云浮新兴温氏集团总部联合召开了“温氏模式创新与温氏生鲜食品流通体系构建”研讨会。

    广东温氏集团营销部总经理陈志强、副总经理陈金山,温氏生鲜副总经理苏志军、黄晓慧,以及广东省商业经济学会会长、广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授,广东省商业经济学会秘书长李曼博士,广东财经大学李征坤、李柏勋、童恩高、罗晓林等专家,南华工商学院副授王云等近三十人出席了会议。

     会上,温氏集团营销部陈志强总经理就如何创新“公司+门店”模式以及构建“从农场到餐桌”的全产业链体系发表了讲话;营销部陈金山副总经理就温氏模式中如何与农场主、店主建立起“优势互补、利益共享、风险共担”的价值分享机制做了详细介绍。

    广东省商业经济学会会长、广东流通经济研究所所长王先庆教授主要就温氏集团如何在新形势下,从流通领域入手,再造温氏增长新动力,以及如何构建自主控制的以生鲜超市为基本业态的流通渠道体系,提出了初步构想。广东省商业经济学会秘书长、电子商务专家李曼博士也从电子商务领域的商品种类优化组合降低成本发表了意见。

    随后,王先庆教授一行在温氏集团陈总的带领下参观温氏生鲜店,温氏生鲜采取的“公司+门店”模式受到了专家们的一致肯定。

文章录入:雅雅力    责任编辑:雅雅力 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    文晓巍:区块链技术下食品供
    广东温氏集团探索“生鲜食品
    王先庆等:佛山三水科技创新
    广东温氏集团探索发展生鲜超
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005