网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究员专区 >> 正文
  [组图]吴琦、彭雷清等访问意大利、奥地利和德国高校         ★★★ 【字体:
吴琦、彭雷清等访问意大利、奥地利和德国高校
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:273    更新时间:2016/11/6    


 
 与奥地利克雷姆斯应用科技大学负责人会谈

    10月16日至25日,广东财经大学党委副书记吴琦、工商管理学院院长彭雷清、金融学院党委书记林守忠、创业教育学院副院长王德斌、国际交流与合作处李兰平一行五人赴意大利等国高校访问交流,代表团先后访问了意大利罗马外国语大学、奥地利克雷姆斯应用科技大学和德国欧福大学。

    代表团在意大利与罗马外国语大学校长Francisco Matte Bon Rector、经济系主任AntonioMagliulo、国际关系部主任Dott. Fabio Bisogni等商讨合作开展奢侈品管理等专业的双学士/双硕士项目实施方案和联合培养博士生的可能性。

    在奥地利与克雷姆斯应用科技大学校长KarlEnnsfellner、国际项目部主任Jens Peter Ennen等商讨合作开展商科双学士、双硕士、一学期交换生等项目的对接专业和实施方案,并签署两校合作备忘录。

    在德国与欧福大学经济媒体系主任Rainer Turck等实地评估“广东财经大学海外实践教学平台·德国基地”2015和2016年度暑假创新创业教育项目的实施成效,商定该项目的2017年度实施方案,并商讨如何推进实施数字化管理硕士研究生联合培养等合作项目。

    (广财新闻网)

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    华南商界名家百人系列讲座(
    政府超前引领推动供给侧结构
    彭雷清:消费者信仰倾向对其
    彭雷清:正式控制对销售人员
    王先庆徐印州彭雷清获聘广州
    徐印州彭雷清出席《狮山镇商
    徐印州、彭雷清参加2009“双
    彭雷清出席商学院院长论坛
    彭雷清:工业化进程与流通渠
    彭雷清等:广东省现代物流发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005