网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  王先庆:互联网背景下的物流革命与供应链再造         ★★★ 【字体:
王先庆:互联网背景下的物流革命与供应链再造
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:122    更新时间:2016/8/31    


    8月24日,由广东省经济与信息化委员会与华南师范大学联合主办的“2016广东省生产服务业大讲堂”在华南师范大学举办。广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授应邀授课。王先庆主讲的主题是:互联网背景下的物流革命与供应链再造。来自全省各地级以上市经济和信息化部门负责人、重点企业中高层管理人员及有关协会负责人等100多人参加培训。

    据悉,“广东生产服务业大讲堂”是按照生产服务业工作及中小微企业人才培育工作的有关部署,旨在提升全省各地市经济和信息化部门生产服务业负责人、相关领域机构中高层管理人员素质,加快促进我省生产服务业健康发展的大型培训讲堂。这是广东省首次举办此类大讲堂活动。

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:自助收款终端会替代
    王先庆出席2017全国高校贸易
    王先庆出席市政府决策咨询课
    王先庆谈高速飞行列车对交通
    王先庆谈粤港澳大湾区建设与
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆 彭雷清:物流革命与物
    王先庆谈中西部消费
    王先庆新著《新零售》:国内
    王先庆:新时期广州商贸业发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005