网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]王先庆:新常态下餐饮业发展的新特点、动向和趋势         ★★★ 【字体:
王先庆:新常态下餐饮业发展的新特点、动向和趋势
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:406    更新时间:2016/3/9    


 

    随着经济步入新常态,及受多重因素叠加影响,当前餐饮业进入了行业发展寒冷期和转型升级的深水区。面对餐饮业普遍不景气的情况,餐饮企业如何面对逆境,实现可持续健康发展?3月7日,由番禺日报社、番禺区饮食行业商会主办,金龙城财富广场协办的“2016新常态下餐饮业发展论坛”在金龙城财富广场举行,各路餐饮“大伽”齐聚,共谋新常态下餐饮业发展大计。

    论坛上,围绕“2016新常态下餐饮业发展的新特点、新动向与新策略”主题,国家商务部全国内贸领域专家、广东财经大学流通经济研究所所长、广东省商业经济学会会长、中国烹饪协会专家委员会副秘书长王先庆作了精彩的专题演讲。

 

    随后,王先庆,区科工商信局副局长冯锋,古耀坚,番禺区饮食行业商会副会长兼秘书长梁英炽,广东珠钢投资管理有限公司副总经理梁强等和与会嘉宾进行了互动交流,就谋划餐饮业发展之路积极发言。

    番禺区食品和药品监督管理局、区科工商信局有关负责人,区饮食行业商会会员企业代表及众多餐饮企业负责人出席了论坛。

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:自助收款终端会替代
    王先庆出席2017全国高校贸易
    王先庆出席市政府决策咨询课
    王先庆谈高速飞行列车对交通
    王先庆谈粤港澳大湾区建设与
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆 彭雷清:物流革命与物
    王先庆谈中西部消费
    王先庆新著《新零售》:国内
    王先庆:新时期广州商贸业发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005