网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究课题 >> 正文
  [组图]广州白马服装市场二次转型渠道战略研究第四次研讨会         ★★★ 【字体:
广州白马服装市场二次转型渠道战略研究第四次研讨会
作者:王博    文章来源:本站原创    点击数:342    更新时间:2016/1/8    


    2016年1月7日,“广州白马服装市场二次转型与渠道发展战略研究”第四次研讨会暨成果汇报会在广州国际金融中心举行。会议由越秀房托副总裁、广州白马服装市场总经理程九洲主持,越秀集团刘永杰副总经理、越秀房托林德良总裁、广东省商业经济学会会长、广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授等来自越秀集团领导层、白马管理层、课题组专家团队和客户代表等近20人参加了研讨会。课题组负责人王先庆教授就广州白马服装市场二次转型与渠道发展战略的总体框架、重点内容以及课题深化和思考等内容进行了专题介绍。与会人员踊跃发现,精彩纷呈,现场的气氛一度达到了高潮。

 

广东省商业经济学会会长、广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授发言

 

会议现场

     广州白马服装市场经营面积6万平方米,于1993年1月8日正式开业,位于广州流花商圈核心地段,建筑面积6万平方米,商户1100多家,主营中高端男女装,是全国最具影响力的服装专业市场之一。

    经历了20多个年头的栉风沐雨,白马服装市场从90年代单纯的服装批发市场,到如今拥有交易、服务、管理三大系统和展示交易、商品检测、电子商务、国际贸易、物流配送、营销推广、研发设计、人才培养八大功能的国际时尚服装采购中心。

 

文章录入:triumphwb    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆见证广州白马服装市场
    王先庆:天河商圈的特色与转
    王先庆:商业街应加强规划 创
    王先庆:专业市场转型政府引
    王先庆:天虹百货转型便利店
    王先庆:朴素实用主义与粤商
    王先庆:粤商升级与转型
    王先庆:粤商要学会向资本市
    王先庆:后危机时代主题是转
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005