网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]徐印州教授获2015广东省社会科学学术年会优秀论文奖         ★★★ 【字体:
徐印州教授获2015广东省社会科学学术年会优秀论文奖
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:199    更新时间:2016/1/6    


     20151229日,由广东省社会科学界联合会主办的“2015广东社会科学学术年会大会”在广州召开,省社科联及各地市社科联领导,各高校社科处(科研处)领导、社科类社会组织负责人、年会承办单位代表以及论文获奖者250余人参加会议。

  2015广东社会科学学术年会共设14个专场,收到论文约900篇,创历史新高,共评出优秀论文283篇。广东财经大学流通经济研究所首席研究员徐印州教授的《新常态下广东经济转型发展的观察与思考》荣获2015广东社会科学学术年会优秀论文三等奖。

 

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    徐印州:广东物流业发展战略
    徐印州:开启稳增长的新动力
    徐印州出席广州建设国际商贸
    王先庆徐印州彭雷清获聘广州
    王先庆徐印州林至颖出席中国
    徐印州:京津冀一体化要找准
    徐印州林至颖出席中国流通研
    徐印州彭雷清出席《狮山镇商
    徐印州谈网络消费与电子商务
    徐印州:谈网络消费及其对商
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005