网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究员专区 >> 正文
  粤菜精英齐聚广州 共商产业发展大计         ★★★ 【字体:
粤菜精英齐聚广州 共商产业发展大计
作者:佚名    文章来源:2015年12月16日 广州日报    点击数:701    更新时间:2015/12/16    

 粤菜精英齐聚广州

  共商产业发展大计

  广州日报讯 近年来,餐饮业最热门的话题无疑是转型升级。餐饮企业特别是高端酒楼在转型时应该以什么为突破口?明日在广州地中海国际大酒店举行的“寻蜜鸟·2015中国粤菜产业发展大会”,或许能让你找到答案。

  此次由广东省商务厅、广州市商务委支持,中国饭店协会、广州日报粤传媒主办,美食导报、寻蜜鸟科技、广东省餐饮服务行业协会承办的活动,将着力探讨新常态下粤菜产业的创新发展与文化传承,发布《2015粤菜产业发展报告》,就广东餐饮业的市场发展现状进行分析、总结并提出政策性的建议,帮助餐饮人更好地认清市场形势,结合行业现状和发展趋势,进一步提升粤菜市场竞争力。

  同时,主办方将邀请“北京宴”董事长、黄晓明BABY婚宴菜品策划杨秀龙,半岛集团董事长利永周,国家商务部全国内贸领域专家王先庆等,就高端餐饮如何在市场骤变后迅速改变经营方式重新找到救命稻草、粤菜产业之路怎么走、中国餐饮业的地方特色与产业化难题、失控时代下的餐饮移动互联网营销、资本市场更青睐哪些餐饮项目等热门话题进行深入探讨,还会邀请行业精英上台,对如何实现粤菜标准化进行互动讨论。

  此外,活动同期还将发布“中国美食星势力榜”、“中华地标美食榜”、“中华餐饮品牌榜”等3个餐饮行业的重量级权威奖项。

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:互联网背景下餐饮业
    王先庆:“广州餐饮看番禺”
    王先庆:新常态下餐饮业发展
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005