网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究员专区 >> 正文
  徐印州出席广州建设国际商贸中心圆桌会         ★★★ 【字体:
徐印州出席广州建设国际商贸中心圆桌会
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:746    更新时间:2015/10/23    

   9月30日下午,由广州市商务委员会、天河区人民政府联合主办的“广州建设国际商贸中心圆桌会”在天河路商圈举行。广州市副市长蔡朝林出席会议并讲话,刁爱林副秘书长主持。徐印州、任兴洲、赵萍、荆林波、储祥银、陈功玉、霍禹、张家敏、方宝庆等商贸领域知名专家出席会议,并分别就广州开展内贸流通体制改革、“互联网+”背景下广州实体经济转型升级、电子商务创新发展、广州批发零售业国际化等重点内容进行了富有前瞻性、战略性、建设性的发言。
  
    广州市商务委主任肖振宇向九位知名商贸专家,围绕新常态下的广州国际商贸中心建设这一主题提出了创新的意见和建议。广州市政府相关部门、商贸企业、商协会代表等150多人参会。

 
文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    徐印州:广州城市流通竞争力
    徐印州:广东物流业发展战略
    王先庆:广州变身国际商贸中
    王先庆:构建广州特色的国际
    王先庆:广州建设国际商贸中
    王先庆:广州建设国际商贸中
    王先庆:优势与条件 广州最适
    王先庆:理想与标准:国际商
    徐印州:开启稳增长的新动力
    徐印州教授获2015广东省社会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005