网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 学术著作 >> 正文
  [组图]李征坤等著:互联网思维陷阱         ★★★ 【字体:
李征坤等著:互联网思维陷阱
互联网思维陷阱:你以为集赞、转发、赠礼就能真正赚到钱吗?
作者:李征坤 张新亮 赖斌…    文章来源:本站原创    点击数:804    更新时间:2015/10/20    


  • Publisher: 人民邮电出版社; 第1版 edition (2015/8/1)
  • 平装: 208 pages
  • Language: 简体中文
  • 开本: 16
  • ISBN: 9787115401205
  • EAN: 9787115401205
  • Product Dimensions: 23.6 x 16.6 x 1.4 cm
  • Item Weight: 399 g
  • Brand Name: 人民邮电出版社
  • ASIN: B014HUFCDS

     

        《互联网思维陷阱:你以为集赞、转发、赠礼就能真正赚到钱吗?》从三个部分详细讲解,第一部分【迷局】开门见山揭示让企业“雾里看花”的三大互联网思维陷阱;第二部分【破局】通过三个问题,帮助企业在“热现象”下进行“冷思考”,获得“互联网思维不能取代一切”的启示;第三部分【立局】通过使命感、参与感、专注力、开放性四个关键点,摆脱思考惯性,成为有互联网思维的企业;第四部分【变革】通过帮助企业找到自己的获利点,做一家什么样的公司、产品,能够真正能赚到钱。
     

    编辑推荐

    《互联网思维陷阱》的作者是多年研究互联网方面的专家学者、实践者,他们深入浅出、条分缕析,全面阐述互联网思维的内核与精神,逐一点评当前关于互联网思维的各种观点。
    雷军关于互联网思维的七字诀——“专注、极致、口碑、快”有什么不足?
    周鸿祎的免费策略缺陷在哪里?
    流行的微创新、迭代和大数据等为什么不是互联网思维?
    本书目录编排极具吸引力,在行文过程中用了大量的图片、案例、模型阐述互联网思维的真正本质,同时对企业如何抓住这个移动互联时代的机遇,在互联网思维下进行运作,传统企业如何运用互联网思维进行升级转型,提供了系统可操作的全套策略与方案。

    作者简介

    李征坤:博士,广东财经大学硕士生导师,原广东省电子商务市场应用技术重点实验室主任,美国硅谷ITU访问学者,广东财经大学流通经济研究所、广东现代专业市场研究院、广州现代物流与电子商务发展研究基地研究员,广州市现代物流与电子商务协同创新中心副主任,广州市电子商务与网络经济学会法人代表兼常务副会长,广州市博士科技创新研究会副会长,广东省电子商务协会常务理事暨专家委员,广东省互联网协会常务理事,广东省商业经济学会常务理事,广东省电子商务标准化技术委员会委员,湖南省电子商务协会专家委员会副主任,深圳市电子商务协会专家顾问,东莞市电子商务协会高级专家。中国逻辑学会辩证逻辑专业委员会常务委员、科学逻辑专业委员会委员、法律逻辑专业委员会委员。

    张新亮:中国互联网交易投资博览会(中国网博会创始人);湖南省电子商务协会执行会长;广东省互联网协会副会长;广东省电子商务协会副会长。


    赖斌扬:店讯通创始人;广州誉网信息技术有限公司董事长总经理;店长创业荟联合创始人。2004年毕业于广东药学院。在医药行业具有10年从业经验、曾服务于南方医药经济研究所《医药经济报》《21世纪药店报》、广州蓝海医药有限公司、广州昊泽医药有限公司、广州蓝海荟盟广告有限公司。熟悉医药行业药品、健康产品整个链条的销售情况;熟悉专业媒体的运营及互联网与医药行业的跨界与整合。现服务于广州誉网信息技术有限公司,致力于打造医药行业大健康产业生态系统,打造药店圈移动服务的第一平台—店讯通,打造店长创业第一社群。


    周郅博:湖南电商董事长,创立株洲网(zhuzhou.com)和数字网,天使投资人,热衷数字域名投资。

     

     
     
  • 文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    李征坤、张新亮等专著《互联
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005