网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究课题 >> 正文
  [组图]佛山互联网+家具产业课题专家评审会         ★★★ 【字体:
佛山互联网+家具产业课题专家评审会
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:493    更新时间:2015/9/10    


    9月6日,由广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授为主承担的课题《佛山市互联网+家具产业推进实施方案》专家评审会在佛山市科协会议室举行。参加专家评审会的有:佛山市政府研究室主任张美华、佛山纺织丝绸学会秘书长杜伟志、佛山市软件行业协会秘书长钟晓庆、佛山市南海区委办常务副主任谢晓云、广东安怀集团有限公司董事长梁锡钧、佛山市工业设计学会理事长高展辉、佛山市科协技术学会副主席葛振海等,课题组出席的有广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授、罗晓林教授、宋浩。

 

   评审会上,首先由课题负责人王先庆教授对项目进行了介绍和说明,与会专家分别发言,给报告提出了很多很好的建议和要求,课题组表示尽快修改完善,拿出大家满意的文稿。

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005