您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究课题 >> 正文
  [组图]海珠区“十三五”工业与商贸服务业发展规划课题启动         ★★★ 【字体:
海珠区“十三五”工业与商贸服务业发展规划课题启动
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:523    更新时间:2015/8/3

7月29日,由广东财经大学流通研究所承担的广州海珠区‘十三五’工业与商贸服务业发展规划编制座谈会在海珠区科技工业商务和信息化局会议室召开。座谈会由海珠区科技工业商务和信息化局副局长卢佳亮主持,珠江啤酒、陈李济药厂、星群药业、杰赛科技、双桥股份、双鱼股份等企业的代表出席会议,并就转型升级和未来发展规划及建议等问题进行了交流,课题负责人王先庆和课题组成员到会听取了各位代表的发言和建议。