网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [图文]电商新时代下的供应链管理创新论坛举行         ★★★ 【字体:
电商新时代下的供应链管理创新论坛举行
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:625    更新时间:2014/12/31    


    2014年12月27日,“融合与创新——电商新时代下的供应链管理创新”论坛在暨南大学管理学院101多功能厅举行。本次大会由广东省物流与供应链学会、广东省粮食行业协会、广东省现代物流研究院主办,暨南大学管理学院市场学系承办。广州现代物流与电子商务发展研究基地等协办。省市各级政府主管领导、专家学者、企业协会领导及暨南大学、广东财经大学等高校代表共300余人参会。大会由广东省物流与供应链学会副会长兼秘书长陈海权教授主持。

   大会分主题演讲和圆桌对话等环节。香港利丰集团华南区总裁林至颖、广东国恳投资公司总经理赵创森、广州大学商学院党委书记谢如鹤分别作“新互联网环境下全球供应链的整合与创新”、“大宗农产品交易模式创新”、“生鲜电商的发展与冷链宅配”主题演讲。

    对话环节,谢如鹤、赵创森、林至颖、庄锡逵(中粮我买网华南区总监)、张振(佛山佳品佳缘总经理)、王克杰(米度联合创始人)等专家学者、企业家围绕农产品的电商化以及如何与供应链整合,进行了深入的交流与探讨,为农产品的电商化和供应链的整合提出了许多新颖的建议。

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    林朝朋:供应链管理课程教学
    文晓巍:区块链技术下食品供
    华南商界名家百人系列讲座(
    王先庆:互联网背景下的物流
    李柏勋:供应链竞争决策模型
    供应链与物流研究中心
    冉净斐:第四方物流整合供应链
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005