网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]2014珠三角“未来零售”发展研讨会广州举行         ★★★ 【字体:
2014珠三角“未来零售”发展研讨会广州举行
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:583    更新时间:2014/10/14    


  

   大数据时代,在互联网及移动应用浪潮的推动下,必将引发中国零售业渠道营销的革命。为帮助广州市中小企业转型升级,拥抱移动互联网,共创智慧商业,迎接零售业全渠道时代的到来, 2014年10月11日,由广州商业总会、中国商界杂志社主办、广州市现代物流与电子商务发展研究基地等协办的会“2014珠三角‘未来零售’发展研讨会”在东方宾馆举行。

    研讨会由广东财经大学流通经济研究所所长、广州市现代物流与电子商务发展研究基地主任王先庆教授主持。广州商业总会会长荀振英、《中国商界》杂志社执行副社长王立勇致辞,商务部研究院消费经济研究部赵萍副主任、微信支付联合产品部总监赵勃、京东集团电商云事业部高级总监徐旭腾讯集团开放平台商务总监郑国弘、品途网创始人兼CEO刘宛岚和大悦城刘文博等发表主题演讲。

    演讲内容涉及重新界定“未来零售”、智慧商业新通路、移动金融与智慧生活、传统企业在电商2.0时代的挑战和机遇等方面。

    来自企业界、零售业、行业协会、电商企业的领导及广百集团、友谊集团,岭南集团,百信集团,王府井百货、中国大酒店、白天鹅宾馆、百佳超市等代表200多人参加了会议。

广东财经大学流通经济研究所所所长王先庆主持

 

 广州商业总会会长荀振英致辞

《中国商界》杂志社执行副社长王立勇致辞

 

 商务部研究院消费经济研究部赵萍副主任

 

品途网创始人兼CEO刘宛岚

 

大会会场

 

会场

 

嘉宾合影

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    流通所承办华南商业智库珠三
    王先庆:工业化后期珠三角市
    第十一届“珠三角流通学术峰
    第十一届“珠三角流通学术峰
    第十届珠三角流通学术峰会在
    第十届“珠三角流通学术峰会
    《珠三角商圈发展研究报告(
    王先庆 林至颖:珠三角商圈发
    珠三角商业街发展研究报告19
    珠三角酒店业发展报告1978-2
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005