网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  徐印州彭雷清出席《狮山镇商业网点规划》专家论证会         ★★★ 【字体:
徐印州彭雷清出席《狮山镇商业网点规划》专家论证会
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:696    更新时间:2014/1/3    


    受佛山市南海区狮山镇经济促进局委托,广东省连锁经营协会于近日完成《佛山市南海区狮山镇商业网点规划》(2013-2020年)(以下简称《规划》)编制工作。

  12月29日,《规划》专家论证评审会在佛山市南海区狮山镇行政服务中心举行。会议邀请了徐印州(广东商业经济学会会长,广东省政府发展中心特约研究员)、刘普合(中商流通生产力促进中心主任,商务部市场运行调控专家)、陈海权(暨南大学现代流通研究中心执行主任)、桂寿平(华南理工大学经济与贸易学院副院长)、彭雷清(广东财经大学工商管理学院院长)、黄振辉(佛山市零售商业行业协会名誉会长)、梁仲华(广东嘉荣超市有限公司副董事长/副总裁)等7位专家对《规划》进行科学论证。

  会上,狮山镇公资办主任李树青代表委托方介绍了编制《规划》的背景,广东省连锁经营协会会长孙雄代表编制组汇报了《规划》的基本情况和主要规划内容,评审专家对《规划》进行了详细质询和充分讨论,并提出重要的修改意见和建议。

  专家组一致认为:《规划》思路清晰,结构完整,准确分析了狮山镇商业的现状,战略规划具有科学性和前瞻性,网点布局设计科学合理,符合佛山市南海区狮山镇经济和社会发展的实际,具有一定的指导性、科学性和可操作性,一致同意通过本《规划》。

 

 

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    徐印州:广东物流业发展战略
    阳东区商业网点规划调研组赴
    华南商界名家百人系列讲座(
    政府超前引领推动供给侧结构
    吴琦、彭雷清等访问意大利、
    彭雷清:消费者信仰倾向对其
    彭雷清:正式控制对销售人员
    徐印州:开启稳增长的新动力
    徐印州教授获2015广东省社会
    王先庆:东莞沙田打造新兴区
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005