网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  [组图]广州黄沙水产交易市场唐文明副总经理一行来我所考察交流         ★★★ 【字体:
广州黄沙水产交易市场唐文明副总经理一行来流通所考察交流
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:1006    更新时间:2013/6/8    


    6月4日,广州黄沙水产交易市场有限公司副总经理唐文明一行3人来广东商学院流通经济研究所考察交流,所长王先庆教授会见了唐总一行并介绍了流通所的发展建设情况,还同唐总就黄沙水产交易市场的转型升级等方面进行了交流和探讨。

     广州市黄沙水产交易市场是目前华南地区最大的水产综合市场。该市场是响应市政府还路于民、引商入室和响应党中央、国务院关于国有大、中型企业转换经营机制的号召,利用码头、仓库等地方,由广州港务局新风港务公司主办,市工商局市场分局参与管理的大型水产品综合市场。该市场占地近30000平方米,档口总数250多个,室外可同时停靠300多辆汽车,码头可同时停泊3000吨、300吨、 100吨的船只数十艘,码头珠江河水面可作为水产品交易场所。每天成交量都在500吨以上,成交额逾1000万元,每天进场车辆达3000多辆次。随着市场的发展及地理位置的独特,现在这里发展了6家海鲜食府。顾客可以在市场即点即购海鲜水产,随即拿到酒楼即宰即烹,成为广州市食海鲜的一大特色。

 

   

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王华校长、于海峰副校长来流
    流通所第十届专兼职研究人员
    湖南商学院柳思维一行来流通
    王立勇徐振宇到访流通所
    流通所支持协助的“深圳R
    流通所协办“人文岭南·学术
    佛山“收破烂”企业 5年内要
    政府建再生资源回收体系:蓝图
    英国驻广州总领事馆领事到访
    流通所承担的重庆江北区‘十
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005