网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 研究员专区 >> 正文
  省委常委张广宁等就徐印州决策咨询报告作详细批示         ★★★ 【字体:
省委常委张广宁等就徐印州关于广州建设国际商贸中心城市决策咨询报告作详细批示
作者:佚名    文章来源:2012年03月12日 广东商学院新闻网    点击数:1549    更新时间:2012/3/12    

广州市政府决策咨询专家、我校原副校长徐印州所写的决策咨询报告《广州建设国际商贸中心城市的背景、意义和路径》,在《决策与咨询》2012年第3期刊出后,得到广州市委市政府领导的重视。省委常委张广宁,广州市市长陈建华、副市长欧阳卫民等就如何落实相关建议先后做出具体批示。

《决策与咨询》由广州市政府研究室编印,专门收集市政府决策咨询专家的研究报告,报送市委常委、副市长、市政府正副秘书长,供领导决策参考。

 

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    徐印州:广州城市流通竞争力
    徐印州:广东物流业发展战略
    徐印州:开启稳增长的新动力
    徐印州教授获2015广东省社会
    徐印州出席广州建设国际商贸
    王先庆徐印州彭雷清获聘广州
    王先庆徐印州林至颖出席中国
    徐印州:京津冀一体化要找准
    徐印州林至颖出席中国流通研
    徐印州彭雷清出席《狮山镇商
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005