网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 培训专区 >> 正文
  [组图]王先庆为广州开发区工商联企业代表作专题讲座         ★★★ 【字体:
王先庆为广州开发区工商联企业代表作专题讲座
作者:宋浩    文章来源:本站原创    点击数:1723    更新时间:2010/11/19    


王先庆:动荡环境下的企业危机管理与避险策略 - 王先庆 - 王先庆博客 www.kesum.com

    11月17日,广州市开发区工商联举办参观交流与专题讲座活动,专题讲座的主题是“动荡环境下企业危机管理与化险策略”,广东商学院流通经济研究所长王先庆教授应邀给与会企业代表们主讲。广州市开发区副巡视员、区工商联党组书记陈国台、副主席李志明出席活动。

    工商联举办此次活动的目的,一是让会员企业学习区内知名企业的成功经验,二是通过专家授课提高企业的危机管理意识,建立危机管理机制,掌握危机管理的化险策略与方法,让企业在发展的过程中步伐更稳健,让更多的企业走得更高走得更远。
  
  “企业面对危机时常犯的五大错误:追涨杀跌、慌乱应战、逃避机遇、归罪外因、分崩离析;企业危机处理可以概括为十六个字:反向操作•借力打力•无为而治•围点打援”!王先庆教授博学多识、妙语连珠,通过分析现代企业成长的共同特点,结合国家宏观经济发展趋势,以知名企业实例向企业代表们阐述了企业危机管理的实质以及化解的策略与方法。

王先庆:动荡环境下的企业危机管理与避险策略 - 王先庆 - 王先庆博客 www.kesum.com

文章录入:gaoshan    责任编辑:gaoshan 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    王先庆:自助收款终端会替代
    王先庆出席2017全国高校贸易
    王先庆出席市政府决策咨询课
    王先庆谈高速飞行列车对交通
    王先庆谈粤港澳大湾区建设与
    王先庆谈“一带一路”背景下
    王先庆 彭雷清:物流革命与物
    王先庆谈中西部消费
    王先庆新著《新零售》:国内
    王先庆:新时期广州商贸业发
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005