网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 广东财经大学流通经济研究所 >> 文章中心 >> 流通所动态 >> 正文
  徐印州、彭雷清参加2009“双百市场工程”申报企业项目评审会         ★★★ 【字体:
徐印州、彭雷清参加2009“双百市场工程”申报企业项目评审会
作者:黄丽丽    文章来源:本站原创    点击数:1366    更新时间:2009/7/22    



    2009年7月10日,我所首席研究员徐印州教授、主要研究人员彭雷清教授应邀参与广东省经济贸易委员会、广东省财政厅主办的2009年度“双百市场工程”申报企业项目评审会。该会议由广东省经贸委市场建设处罗房枢处长主持,广东省经贸委副调研员陈康万介绍2009年度推荐“双百市场工程:项目申报范围及审核标准,徐印州、彭雷清等10位来自政府、高校及行业协会组成的专家组对广州江南果菜批发市场有限责任公司等10家申报企业进行评审打分。

    商务部、财政部日前发布了《关于加快农产品流通网络建设推进“双百市场工程”的通知》。实施“双百市场工程”项目,有利于加快农产品现代流通体系建设,保障城乡居民“菜篮子”安全,进一步改善农村消费环境,完善农村流通基础设施,促进农民增收,拉动农村消费。省经贸委、财政厅高度重视此次评审会,每个地级以上市推荐一家在当地规模最大、经营业绩最好、最具发展潜力的农产品流通企业,严格按照要求筛选企业和项目。此次评审会审核项目共15项,其中年成交额占30分,占地面积占20分,管理规范综合占10分,其他12项各占10分,总分180分。专家组评分并作总体评审意见,罗房枢处长作评选小结及公布评选结果。

 

文章录入:黄丽丽    责任编辑:黄丽丽 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    徐印州:广东物流业发展战略
    华南商界名家百人系列讲座(
    政府超前引领推动供给侧结构
    吴琦、彭雷清等访问意大利、
    彭雷清:消费者信仰倾向对其
    彭雷清:正式控制对销售人员
    徐印州:开启稳增长的新动力
    徐印州教授获2015广东省社会
    徐印州出席广州建设国际商贸
    王先庆徐印州彭雷清获聘广州
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    无标题文档
    建设与管理:广东商学院流通经济研究所
    地址:广州市赤沙路21号015信箱 邮编:510320 电话:020-84096050
    广东财经大学流通经济研究所版权所有(C)2005