打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
王先庆出席2016年广州珠宝钻石国际年会并作主题发言
作者:宋浩  文章来源:本站原创  点击数336  更新时间:2016/12/7 17:11:51  文章录入:gaoshan  责任编辑:gaoshan


   12月3日,广州钻石交易中心和广东省珠宝玉石交易中心(以下简称“两个中心”)在广州市番禺区举办了主题为“创新发展,合作共赢”的国际珠宝钻石产业论坛。国内外行业商协会、业界精英、权威研究学者以及两个中心的重点会员企业代表聚首中国珠宝重镇番禺,交流国内外珠宝和钻石行业发展动态、共商产业升级发展大计,着力推动新形势下珠宝和钻石产业利用交易平台创新发展与合作共赢。

    广东省商业经济学会会长、广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授应邀出席并作“互联网背景下的珠宝流通渠道变革与供应链创新”主题演讲。

    该论坛是在广东省产权交易集团、中国珠宝玉石首饰行业协会、广州市番禺区政府共同指导下,广州钻石交易中心与广东省珠宝玉石交易中心联合主办。广东省商务厅、国资委,广州市金融局、商务委、番禺区委和区政府以及广东省产权交易集团等相关单位领导出席论坛并作致词,论坛得到了印度、泰国、斯里兰卡等国际钻石、珠宝行业的大力支持,斯里兰卡宝石及珠宝首饰协会主席、泰国珠宝首饰商协会主席出席并致辞。 

 

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口