打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
王先庆出席“马克思理论与当代流通实践发展”研讨会
作者:杨雅玲  文章来源:本站原创  点击数316  更新时间:2016/12/2 10:54:23  文章录入:雅雅力  责任编辑:gaoshan

    为贯彻习总书记系列重要讲话精神,加强马克思主义政治经济学研究,进一步推进马克思主义流通理论的建设与创新发展, 2016年11月30日,由中国社会科学院财经战略研究院主办、中国流通三十人论坛(G30)协办的“马克思理论与当代流通实践发展”研讨会在北京举行。

    广东财经大学流通经济研究所所长、华南商业智库理事长、中国流通三十人论坛(G30)成员王先庆教授应邀与会,并与来自全国各地的流通专家围绕马克思主义理论与当代中国的流通问题展开讨论。

    王先庆教授在研讨会上发表了“流通价值学说与中国特色的流通理论体系构建”主题演讲,围绕“马克思流通理论产生的背景和主要特色、对我国当前理论与实践的启示、构建中国特色流通理论体系的难点和突破口”这三点展开阐述。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口