打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
重磅:“华南商界名家百人系列讲座”下周开启——广百物流高艺林董事长首谈物流成本
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数366  更新时间:2016/11/18 16:36:55  文章录入:gaoshan  责任编辑:gaoshan


    11月23日,由广东财经大学工商管理学院、流通经济研究所和华南商业智库联合主办的“华南商界名家百人系列讲座”正式开启,首位主讲嘉宾是广州百货企业集团有限公司副总经理、广百物流有限公司高艺林董事长,主讲“物流成本管理实践专题”。

    地点:广东财经大学综合楼103。

  

    高艺林简介:

     高艺林,高级经济师,现任广州百货企业集团有限公司副总经理,广州市广百物流有限公司董事长;兼任中国物流与采购联合会副会长、中国仓储协会副会长,广东省物流与供应链学会副会长,广东省商业经济学会副会长。担任暨南大学、广东工业大学MBA校外导师。
    
    长期从事大型流通业企业集团发展战略规划、市场分析、投资管理与资本运作。是推进广百股份成功在深圳A股上市的主要组织者之一;拥有大型商业网点策划、选址、评估丰富经验,成功策划组织、参与了一批大型投资项目及省内外多个城市商业网点规划的工作;拥有企业并购经验与成功案例,曾参与多家企业的公司制改造,组织策划并成功并购两家大型物流项目;从事现代物流与供应链管理的实践经验,与国内外大型物流企业洽谈合作,探讨发展电商物流,构建大型供应链电商服务平台,打造大型物流枢纽,主持某知名品牌汽车备件广州中心库的运营设计与作业优化工作,取得较好成效。

    曾先后在《商业经济与管理》、《经济与管理研究》、《中国流通经济》等国内经济类核心期刊、公开杂志及政府研究内刊发表研究论文10多篇,参与多项国家及省市社科课题的研究。

 

 

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口