打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
吴琦、彭雷清等访问意大利、奥地利和德国高校
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数269  更新时间:2016/11/6 21:05:46  文章录入:gaoshan  责任编辑:gaoshan


 
 与奥地利克雷姆斯应用科技大学负责人会谈

    10月16日至25日,广东财经大学党委副书记吴琦、工商管理学院院长彭雷清、金融学院党委书记林守忠、创业教育学院副院长王德斌、国际交流与合作处李兰平一行五人赴意大利等国高校访问交流,代表团先后访问了意大利罗马外国语大学、奥地利克雷姆斯应用科技大学和德国欧福大学。

    代表团在意大利与罗马外国语大学校长Francisco Matte Bon Rector、经济系主任AntonioMagliulo、国际关系部主任Dott. Fabio Bisogni等商讨合作开展奢侈品管理等专业的双学士/双硕士项目实施方案和联合培养博士生的可能性。

    在奥地利与克雷姆斯应用科技大学校长KarlEnnsfellner、国际项目部主任Jens Peter Ennen等商讨合作开展商科双学士、双硕士、一学期交换生等项目的对接专业和实施方案,并签署两校合作备忘录。

    在德国与欧福大学经济媒体系主任Rainer Turck等实地评估“广东财经大学海外实践教学平台·德国基地”2015和2016年度暑假创新创业教育项目的实施成效,商定该项目的2017年度实施方案,并商讨如何推进实施数字化管理硕士研究生联合培养等合作项目。

    (广财新闻网)

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口