打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
《广州市南沙区再生资源回收网点发展规划》专家评审会召开
作者:杨雅玲  文章来源:本站原创  点击数387  更新时间:2016/10/24 14:08:06  文章录入:雅雅力  责任编辑:gaoshan


     2016年10月20日,《广州市南沙区再生资源回收网点发展规划(2016-2020)》专家评审会在南沙区政府召开。评审会由南沙区工业和信息化局罗旺珊调研员主持。广东省综合改革研究院院长徐印州教授广州市社会科学院市场经济研究所所长欧开倍研究员、广东财经大学工商管理学院林勋亮教授三位专家,以及南沙区工科信局、公安分局、城管局、市场监管局、农林局、及南沙街、东涌镇领导等负责人出席了评审会。

    《广州市南沙区再生资源回收网点规划(2016-2020年)》由南沙区工业和科技信息化局、广东省商业经济学会、广东财经大学组成的课题组共同完成。课题组负责人王先庆教授对规划的背景、目标、策略、主要内容以及创新之处进行了介绍和说明。

    在听取了课题组汇报之后,专家们对课题进行了评审,认为课题符合委托方的要求,对南沙区的区位和产业基础以及再回收资源回收利用网点的现状做出了科学的描述和分析,对南沙区再生资源回收利用设计与布局以及回收网点类型所做出的设计,具有科学性和可行性,为南沙区再生资源回收网点的规划提供了科学依据。专家组同意通过规划评审。

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口