打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
李征坤、张新亮等专著《互联网思维陷阱》
作者:蔡海珊  文章来源:广东财经大学流通经济研究所 2015-11-09  点击数607  更新时间:2015/11/9 15:47:36  文章录入:michelle  责任编辑:michelle

由广州市现代物流与电子商务发展研究基地-流通经济研究所研究员李征坤博士、中国互联网交易投资博览会(中国网博会)创始人张新亮、店讯通创始人赖斌扬、湖南电商董事长周郅博等人撰写的专著:《互联网思维陷阱》于20159月由人民邮电出版社公开出版发行。该书用了大量的图片、案例、模型阐述互联网思维的真正本质,破解了让企业“雾里看花”的三大互联网思维陷阱,同时对企业如何抓住这个移动互联时代的机遇,在互联网思维下进行运作,传统企业如何运用互联网思维进行升级转型,提供了系统可操作的全套策略与方案。

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口