打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
徐印州出席广州建设国际商贸中心圆桌会
作者:宋浩  文章来源:本站原创  点击数743  更新时间:2015/10/23 10:34:43  文章录入:gaoshan  责任编辑:gaoshan


   9月30日下午,由广州市商务委员会、天河区人民政府联合主办的“广州建设国际商贸中心圆桌会”在天河路商圈举行。广州市副市长蔡朝林出席会议并讲话,刁爱林副秘书长主持。徐印州、任兴洲、赵萍、荆林波、储祥银、陈功玉、霍禹、张家敏、方宝庆等商贸领域知名专家出席会议,并分别就广州开展内贸流通体制改革、“互联网+”背景下广州实体经济转型升级、电子商务创新发展、广州批发零售业国际化等重点内容进行了富有前瞻性、战略性、建设性的发言。
  
    广州市商务委主任肖振宇向九位知名商贸专家,围绕新常态下的广州国际商贸中心建设这一主题提出了创新的意见和建议。广州市政府相关部门、商贸企业、商协会代表等150多人参会。

 
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口