王先庆揭阳惠来县作专题讲座谈广东如何走在全国最前列(揭阳日报)

王先庆揭阳惠来县作专题讲座谈广东如何走在全国最前列(揭阳日报)

    为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动学习贯彻工作往深里走、往实里抓,近日,惠来县举办“葵阳讲坛”第二十九期专题讲座,邀请广东财经大学商贸流通研究院院长、广东省商业经济学会会长王先庆作专题报告。

  

  讲座上,王先庆围绕“广东如何在建设现代化经济体系上走在全国前列”这一主题,从现代化经济体系的内涵与主要标准、广东在建设现代化经济体系的主要优势与短板、广东在建设现代化经济体系的战略思考与主要对策等三方面进行深入阐述,作了一个精彩、深刻的报告,对该县广大党员干部准确理解和把握“广东如何在建设现代化经济体系上走在全国前列”具有很强的指导性,对该县推动学习贯彻工作往深里走、往实里抓有很大的帮助。

  惠来县提出,广大党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识惠来在广东建设现代化经济体系中的主要优势与短板,努力补齐短板,跟上时代发展节奏,努力争当沿海经济产业带建设主力军和排头兵,奋力开创惠来各项工作新局面,为广东实现“四个走在全国前列”贡献惠来力量。

http://jyrb.jynews.net/content/20180520/detail239503.html