祝贺广东省区域发展蓝皮书研究会正式成立
发布人:王先庆  发布时间:2018-05-11   浏览次数:493

2018年5月5日上午,“广东省区域发展蓝皮书研究会”第一次会员大会暨“地方蓝皮书研创与新型智库建设研讨会”在广州举行。社会科学文献出版社社长,二级研究员谢寿光、广东省社科联原主席田丰、广东省政协文化和文史委员会原主任、广东省民政厅社会组织管理局登记处副处长李其斌、广东省民政事业发展研究服务中心理事长王先胜、中国社会科学院中国社会科学评价研究院院长荆林波、广东财经大学商贸流通研究院院长、广东省重点智库华南商业智库理事长、广东省商业经济学会会长王先庆等领导出席此次会议。

王先庆教授主持了第一阶段广东省区域发展蓝皮书研究会第一次会员大会成立环节。国内著名蓝皮书专家、广州大学广州发展研究院院长涂成林教授当选为首届会长,王先庆、冯胜平等8人当选第一届副会长,会员90余人出席。

会议第二阶段地方蓝皮书研创与新型智库建设研讨会由广东省社科联原主席、广东省政协文化和文史委员会原主任田丰研究员主持。中国蓝皮书之父谢寿光研究员、中国社会科学评价研究院院长、著名智库专家荊林波等专家做主题发言。

(本站记者:杨雅玲 通讯员:宋浩 王博)