王先庆等主编:《20年20人华南商业地产风云二十载启示录》

王先庆等主编:《20年20人华南商业地产风云二十载启示录》


 

    5月25日,在第一商业网承办的“2017年中国(华南)商业地产创新论坛春季峰会”上,活动主办方举行了简单而隆重的《20年20人 华南商业地产风云二十载启示录》独家首发仪式,书籍以大气精美的设计和厚重震撼的内容,正式亮相在读者面前。

    《20年20人 华南商业地产风云二十载启示录》是华南商业智库系列丛书之一。该书2017年5月由经济管理出版社出版,该书由第一商业网总裁黄华军任总策划,华南商业智库理事长、广东财经大学流通经济研究所所长、广东省商业经济学会会长王先庆、第一商业网总编辑赖婉蕴担任主编,第一商业网记者吴婕秋、黎烙华担任副主编,全书逾15万字,为广大商业地产及相关行业从业人员提供了一个生动而鲜活的视角。
  
    书中记录和再现了华南商业智库理事长王先庆、宝供物流企业集团董事长兼总裁刘武、中盈集团董事长林治平、广州惠润投资策划有限公司董事长欧小卫、广州九毛九餐饮董事总经理罗晓军、广佛智城董事长黄河、楚睿商业机构董事长黄文杰、东方眼镜董事长宋宁、世品国际机构董事长谢仕平、天河城集团董事长兼总裁黄启宁、佛山嘉洲广场董事长兼总经理钟义、昌大昌超市董事长甄跃飞、壹加壹超市董事总经理廖皓辉、科脉股份董事长曾昭志、上海唐德影院管理有限公司总经理赵军、宾宝时尚董事长佘旭锦、富港集团总裁陈光明、广东百信投资集团有限公司总裁马少栋、海印集团董事长邵建明、深圳市零售商业行业协会会长花涛20名商界翘楚创业过程中的珍贵片段,亦是对华南商业地产20年(1996―2016)发展史的一次集体回顾。

    出版发行:经济管理出版社

    开本:710mm1000mm/16

    字数:246千字

    版次:2017年5月第1版

    书号:ISBN 978-7-5096-5116-2

    定价:46.00元