佛山互联网+家具产业课题专家评审会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-10   浏览次数:670

9月6日,由广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授为主承担的课题《佛山市互联网+家具产业推进实施方案》专家评审会在佛山市科协会议室举行。参加专家评审会的有:佛山市政府研究室主任张美华、佛山纺织丝绸学会秘书长杜伟志、佛山市软件行业协会秘书长钟晓庆、佛山市南海区委办常务副主任谢晓云、广东安怀集团有限公司董事长梁锡钧、佛山市工业设计学会理事长高展辉、佛山市科协技术学会副主席葛振海等,课题组出席的有广东财经大学流通经济研究所所长王先庆教授、罗晓林教授、宋浩。

评审会上,首先由课题负责人王先庆教授对项目进行了介绍和说明,与会专家分别发言,给报告提出了很多很好的建议和要求,课题组表示尽快修改完善,拿出大家满意的文稿。